Tuesday, January 17, 2012

Gallery God of Study♥ ♥ ♥ Hwang Baek Hyun - Kil Pul Ip - Hong Chan Doo♥ ♥ ♥




Hai teman temaaaaan masih dengan demam God of Study xoxoxoxo :D
kemaren gue nontonin semua video God of Study yang di upload di youtube dan terfikirkan sesuatuu hihihi, gue bikin Gallery God of Study hihihi tepatnya tempatnya foto-foto GOS :), disini Gallery Hwang Baek Hyun-Kil Pul Ip-Hong Chan Doo hihi, kenapa selalu mereka bertiga? karena gue suka banget sama merekaaaa hehehe
ini adalah beberapa scene yang gue suka terus gue foto dan gue gabung gabung hihi, okedeh cekidot ;)...




♥Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip♥

Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Headband Moment)
so sweeet yaaa? ini pulip lagi milih milih bando, tapi pas dia nemuin bando yang dia suka tapi uangnya mahal dan gak cukup, jadi dia pergi dan gakjadi beli, tapi baek hyun tau kalo pulip pengen banget bando itu, akhirnya baek hyun ngeliatin bando itu dan finally he buy the headband just for her xixixi
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Awkwrd Moment)
ini pas lagi awkwrd scene-_- kenapa? soalnya bando yang tadinya mau dikasih ke pulip malah ketahuan hyunjung, akhirnya baekhyun bilang kalo itu buat hyunjung T-T yaaah
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Dont Understand Moment)
adegan ini lucu, walaupun simple banget tapi gue sukaaa hihihi
disini baek hyun terpilih buat satu kelompok sama pul ip lomba bahasa inggris membela guru Anthony ngelawan guru Han soo jung, tapi karena baek hyun gak suka sama guru Anthony, akhirnya dia memberi isyarat kepada pul ip supaya pul ip nolak satu kelompok sama dia, tapi pulip gak ngerti dan cuma bengong ngeliatin baek hyun hihihi cute's couple XD
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Gate Moment)
saat study camp disekolah, pul ip diam-diam pulang buat ngambil video tua di rumahnya, diam diam baek hyun ngikutin pul ip kerumahnya, dan pas mau balik kesekolah pintu gerbangnya kekunci, akhirnya baek hyun gendong pul ip manjat pager hihihi soo cute XD
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip(Cell Phone Moment)
disini juga simple banget tapi gue sukaaaa banget, pas study camp di sekolah pul ip selesai mandi dan melihat baek hyun lagi nelfon neneknya, lalu baek hyun nengok dan melihat pul ip terus langsung kaget gitu hihihi XD
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Kissing Moment)
wooow kissing moment? jangan kaget dulu, mereka engga jadi kiss kok, di drama ini bersih banget gak ada adegan kissing dan vulglar nya, bagus banget buat anak sekolah hehe. baek hyun berniat mencium pul ip karenya terbawa suasana, tapi pulip menepukan tanyanya ke hadapan baek hyun karena dia ingat sahabatnya hyun jung yang juga suka baek hyun, pul ip baik banget yah :)
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Seeing Moment)
lagi-lagi ini adegan yang simple dan lucu hihi, pul ip lagi bercerita sambil berjalan berdampingan dengan baek hyun, dan setelah itu pul ip tertawa, baek hyun melihat pul ip tertawa dengan seriusnya hihi cute baek hyun XD
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Motorcycle Moment)
ini sweetest moment mereka berduaaa yeyeyey hehehe, pul ip lagi sedih dan nangis, dia jalan sedirian dan baek hyun yang pulang dari mengantarkan makanan kepada pelanggan dia melihat pul ip di pinggir jalan dan memberi tumpangan pada pul ip, baek hyun sengaja ngebut supaya pul ip meluk baek hyun xixixi dasar baek hyun XD
Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Mp3 Moment)
pul ip enggak bisa tidur pas lagi study camp di sekolah, dia duduk sendiri di luar dan mendengarkan mp3, baek hyun tiba tiba datang dan duduk di sebelah pul ip lalu merebut mp3 milik pul ip dan membaca semua judul lagu-lagu yang ada di mp3 milik pul ip, lagu yang ada dalam ,p3 pul ip memang agak lucu, selera pul ip memang unik hehehe akhirnya baek hyun ngejek dan pul ip berusaha ngambil mp3 miliknya dari tangan baek hyun tapi baek hyun menghalanginya akhirnya mereka rebutan mp3 gitu hihihi lucunya XD




Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip (Sing Moment)
pas study camp di luar kota, pulip yang enggak bisa tidur gara-gara enggak dengerin Mp3 sebelum tidur, baek hyun yang kamarnya bersebelahan dengan kamar pul ip menyanyikan lagu untuk membantu pul ip tidur hihihi so sweet yaa ><











Hwang Baek Hyun & Kil Pul Ip(Study Moment)
baek hyun satu kelompok dengan pulip untuk mengerjakan soal matematika, tapi yang ada mereka malah berantem dan saling jitak-jitakan hihihi very cute couple><



















♥Hong Chan Doo & Kil Pul Ip ♥

Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Breakfast Moment)
pul ip yang sedang bersedih karena ditinggal pergi ibunya, chan doo membawakan pul ip sarapan dari rumah khusus buat pul ip dan ternyata pul ip memang belum makan, akhirnya chan doo nyuapin pul ip dan sedikit bercanda dengan menempelkan makanan pada hidung pulip hihihi cute chan doo ><
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Close Eyes Moment)
ini juga simple dan cute bangeeet>< hihi, chan doo yang baru datang kesekolah dan menutup mata pul ip dan menyuruhnya menebak siapakah dirinya, akhirnya tidak lama pul ip menjawab "hong chan doo" binggo! haha they laugh together look so cute XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Cooking Moment)
saat study camp di sekolah pul ip dan chan doo sedang giliran memasak, lalu chan doo dan pul ip bercanda canda dan tertawa hihi they so cute together with ><
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Amerika Moment)
walaupun simple banget banget dan enggak mengucapkan sepatah kata pun tapi gue bener bener suka disini, suka bangeeet! chan doo yang mau pergi ke amerika dalam jalan meninggalkan kelas dan sekolah, ia berhenti sejenak didepan pul ip lalu memandangi pul ip, seakan chan doo berat hati buat ninggalin pul ip di seoul>< cuteeeeeee! really really cute XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Hairclip Moment)
chandoo datang kesekolah dan tiba tiba bilang kalau di rambut pul ip terdapat se-ekor serangga, chan doo akan mengambilnya dan pul ip ketakutan dan ternyataaa "ploop" waw a cute hair clip! chan doo memberikan sebuah jepit cantik pada pul ip, lalu di pasangkan di rambutnya hihi how cute chandoo XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Cll Phone Moment)
ini bener bener bener bener bener simple banget banget banget! tapi gue sukaaa! nyentuh banget! pas chan doo sedang sendirian di kamar memikirkan suatu masalah, ia ingin menelepon pul ip, tapi handphone pul ip tidak bisa di hubungi, chan doo agak kecewa sih tapi no problem, lalu chan doo memandangi foto pul ip di handphone nya dan berkata "aku seperti orang yang tak terlihat buatmu, tetapi tidak masalah, asalkan aku selalu tetap berada di dekatmu" ooow chan dooooo you wins my heart!! >>><<<
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Honest Moment)
sebenernya percakapan mereka disini simple, chan doo bilang "aku senang akhirnya kil pul ip berhasil masuk dalam universitas chun haa, sebenarnya aku sangat senang" lalu pul ip menjawab "aku juga sangat senang karena hong chan doo adalah orang yang sangat berani" lalu mereka tersenyum, walaupun sederhana, tapi gue nangkep satu hal di adegan ini.. kata kata ini kayak kata kata perpisahaaaan T-T soalnya chan doo memutuskan akan pergi menggapai cita citanya yaitu nge-dance dan otomatis ninggalin pul ip :(((
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Cheer Up Moment)
chan doo yang sedang sedih karena chan doo mendengar omongan baek hyun bahwa chan doo adalah beban, chan doo tidak datang ke ruang makan untuk makan siang, pul ip membawakan nasi untuk chan doo dan menghibur chan doo akhirnya chan doo bisa tersenyum lagi XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Poke Moment)
mereka saling colek pipi >>>>><<<< how cute!! chan doo poke pul ip dan di lain hari pul ip membalas poke chan doo xixixixi cute XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Restaurant Moment)
simple dan sangat amat sederhana sekali tapi sangat bagus sekali hahahahaa-_- pul ip yang harus bekerja paruh waktu setelah ditinggal pergi ibunya, lalu ke3 sahabatnya membantunya bekerja, saat pul ip dan chan doo belajar sambil bekerja mereka mengobrol dan saling menatap hihihihi XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Chan doo Saves Pul ip Moment)
this is the cutest moment oh chan doo and pul ip!!!! pul ip yang sedih ditinggal pergi oleh ibunya tiba tiba kaget dengan kedatangan wanita wanita yang mengaku istri dari suami yang berselingkuh dengan ibu pul ip, mereka memaksa pul ip agar mengatakan dimana ibunya, pul ip tidak tahu apa apa, tetapi para wanita itu tidak percaya lalu mereka merusak rumah pul ip dan memukul pul ip agar pul ip mau mengatakan dimana ibunya, saat salah satu dari wanita itu ingin memukul pul ip, saat itulah chan doo datang dan menyelamatkan pulip, dia melindungi pul ip dan memeluk pul ip aaaa how cute are you!! you wins all of my heart ><

Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Eating Moment)
saat sedang makan siang, chan doo nyuapin pul ip>>>><<<< dan mereka tertawa bersama how cuteee XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (TXTing Moment)
malam harinya mereka sedang mati-matian belajar untuk ujian besok pagi, chan doo yang telah mengantuk lalu ia sms pul ip dan berkata bahwa dia sudah mengantuk lalu pul ip bilang jika ia tidur dan tidak belajar maka ia tidak akan mendapat nilai sempurna, lalu chan doo meminta suatu hadiah pada pul ip apabila ia mendapatkan nilai sempurna dalam ujian, lalu pul ip setuju, berkat itu chan do semangat sekali belajar sampai sampai ia memajang kertas besar di dinding yang bertuliskan "dapatkan hadiah dari pul ip" xixixi pul ip can give chan doo spirit XD
Hong Chan Doo & Kil Pul Ip (Wink Moment)
mereka diberi tugas dari guru cha ki bong untuk membuat soal matematika, lalu mereka menukar soal matematika yang mereka buat kepada teman sekelasnya, pul ip mendapatkan soal milik chan doo dan ia kaget dengan isi soal tersebut yang memakai namanya dan chan doo dalam soal itu, lalu ketika pul ip menoleh kepada chan doo, chan doo hanya tersenyum dan mengedipkan mata pada pul ip ooowww chan doo wink's!! co cuteee><














♥Hwang Baek Hyun - Kil Pul Ip - Hong Chan Doo♥

Hwang Baek Hyun - Kil Pul Ip - Hong Chan Doo (Awesome Moment)
simple banget tapi gue suka banget xixixi :D disini pul ip sedang berdiri didepan kelas dan menjelaskan sesuati, lalu chan doo dan baek hyun melihat ke arah pul ip pul ip, keduanya melihat pul ip dengan serius xixixi XD
Hwang Baek Hyun - Kil Pul Ip - Hong Chan Doo (Lunch Moment)
saat makan siang, chan doo memberikan daging makanan miliknya ke dalam mangkuk nasi milik pul ip, lalu baek hyun melihatnya bagaikan cemburu xixixi triangle love between their is so romantic><









Hwang Baek Hyun - Kil Pul Ip - Hong Chan Doo (Jealous Moment)
pul ip sedang menghibur chan doo yang sedih karena disuruh ayahnya pindah ke amerika, dan saat pul ip dan chan doo sedang bercanda canda ketawa ketawa, baek hyun datang, sebenarnya baek hyun berniat buat menghibur chan doo juga tapi baek hyun mengurungkan niatnya karena dia lihat pul ip sudah berhasil membuat chan doo ketawa lagiii hihihi baek hyun keliatan cemburu ngeliatnya lucu deh XD













Naaaaah syudah deeeeh fyuh pegel juga hihihi, banyak juga ya gue nge-print screen foto mereka terus gue gabungin dan diedit dikit di photoscape hihihi lumayan capek sih tapi gue suka banget sama mereka jadi its ok hahahaha :D

Look This!!! This Is Lee Hyun Woo as Hong Chan Doo and Go Ah Sung as Kil Pul Ip 

 

  imut ya merekaaa cocok banget><


mereka jadi model iklan backpage NYLON^^ 

dan lihat ^^ mereka berdua cute banget ya nonton drama mereka sendiri hihihi!!



Ok finally, thanks so much for visit and reading. gamsaham nida^^

Regard   : @cicicipta   

6 comments:

  1. whaaw lengkap bngdh tentang master of study atau god of study disini hahaha bagus chingu aku sukaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya chingu aku suka banget god of study, jadi selengkap mungkin moment-momentnyaaa hehehe gomawo chingu udah mampir^^

      Delete
  2. finally i finish read all the advertisement you write...tired you know,it's too long..anyway i still love hwang baek hyun moment..why did't you do the another character in your blog?i just wonder and will wait you to do the another character.what the tittle of the song played in background?can you tell me how to put song in blog,will you tell me?i hope you can help me....

    ReplyDelete
    Replies
    1. whoaah thanks you read it all^^ im sorry if make you tired.. i post so long cause im very addicted with this drama, you know? i wacth this drama many times haha lol :D, im sorry if i only post baekhyun, chandoo and pulip character cause i love them soooo much, and i dont write another caracter cause im so tired to take their picture, i capture their picture as myself.. maybe if i have a free time i will post another character^^
      the song tittle is
      For Once - T-Max
      Dreams Come True - 4Minute
      Ttoreureu - Jiyeon (T-ara)
      Because I`m Weary - Ernest
      The Wings - f(x)
      You Don't Know - FT Triple
      Friends - Secret
      But a Good Man - Kim Shin Ah
      Depends - Ernest, Jiyeon, Go Ah Seong
      Ready Go - BEAST
      Fly - Swimmin’ Fish
      Dreamer - Sunmin
      Starry Day - Island City
      The Name of Our Memories (lyrical themes) (Harmonica: Harim)
      Sunset Of Trumpet
      The final mission, thats all the tittle song^^
      you can go to www.MixPod.com many song in this web and maybe can help you to find your faforite song, and then you copy that embed code to your blog to put song in your blog, good luck and thank you sooo much^^

      Delete
    2. This is me,i have changed my blog name.thank you for reply ^-^ and good luck to you too!!

      Delete
    3. yeah your welcome for visiting me very well^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Happy Apple